07.09.2018

Компания VEKA представила новый сайт бренда WHS

Компания VEKA представила новый сайт одного из своих брендов – профильной системы WHS  https://whshalo.ru/. Речь не идёт о простом обновлении дизайна прежней web-страницы или локальных изменениях в ее структуре и содержании. Если прежний web-ресурс был техническим «сайтом-визиткой», то сейчас новый сайт представляет совершенно новый эффективный инструмент, обладающий очень широкими возможностями.

59-000.jpg

Наиболее существенные изменения на сайте произошли в области возможностей коммуникации WHS со всеми аудиториями. Так, на новой площадке интегрированы формы лидогенерации, размещены контакты партнёров, работающих с этим продуктом, квалифицированные онлайн-консультанты и специалисты Контактного центра в круглосуточном режиме готовы ответить на вопросы посетителей и оказать им необходимую поддержку.

Изменился и формат представления технической информации о продуктах WHS, которая теперь представлена более полно и структурированно.

По достоинству оценят посетители и новую структуру сайта, переработанную систему навигации, облегающую поиск нужной информации и работу с ней, а также современный профессиональный дизайн новой web-страницы.

Самым заметным изменением сайта WHS стал его дизайн, колористика которого с одной стороны подчеркивает связь этой торговой марки с VEKA, а с другой – делает акцент на самостоятельности продуктов WHS в рамках стратегии двух брендов. В отличие от стилистики VEKA визуальный язык WHS более лаконичен и воплощает ценности прагматичности и доступности. Эти ценности отражаются и в визуальном образе бренда WHS, а также в его слогане – «Окна. Практичное решение».

Уверенны, что новый сайт станет удобным инструментом, который позволит заказчикам легко найти партнера в любом регионе России, а партнерам компании VEKA, включившим WHS в свой ассортимент – эффективно представить свою продукцию, привлекать новые заявки и работать с уже поступившими обращениями.

WHS – один из портфельных брендов компании VEKA, мирового лидера в области разработки и производства оконных систем. Профили марки WHS (полное наименование WHS-Halo) вошли в ассортиментную программу компании VEKA Rus в 2013 году.

Источник: Оконный портал tybet.ru


Возврат к списку